Está definida a Final da Copa do Brasil de Futsal

O Jaraguá venceu no último domingo (29) o Juventude, no placar de 5 a 1  e garantiu a sua vaga na grande final da Copa do Brasil de Futsal.

O Jaraguá venceu no último domingo (29) o Juventude, no placar de 5 a 1 e garantiu a sua vaga na grande final da Copa do Brasil de Futsal, tudo isso com uma super transmissão da CBFS TV. Portanto, confira tudo que rolou nesse grande jogo e se liga na programação dos outros jogos das semifinais.

+ Fique por dentro das últimas notícias e matérias do Blog da TV NSports

Veja como foi o confronto entre Jaraguá e Juventude, que teve a vitória do time da casa no placar de 5 a 1:

Como já tinha vencido o primeiro jogo pelo placar de 2 a 1, o time do Jaraguá, tomou uma leve pressão do Juventude no começo da primeira etapa, contudo era evidente a diferença técnica entre as duas equipes. Depois de muito estudo entre as equipes, o gol saiu e foi do time da casa já no último lance do primeiro tempo com Felipe.

Jhony se isolou ainda mais na artilharia do time na Copa do Brasil, com cinco gol.

Na segunda etapa o time paraense precisava muito da virada, e pressionou bastante e obrigou o goleiro João Neto a fazer grandes defesas. Porém, o time catarinense conseguiu achar uma brecha e ampliar placar com Tiago Selbach, mas logo depois o time visitante ainda conseguiu descontar com Lazoba. Depois disso, o Jaraguá assumiu novamente o controle da partida e ampliou o placar com dois gols Jhony e fechou a conta com Eka.

Depois de cinco anos, o Jaraguá está de volta a final da Copa do Brasil de Futsal, um dos maiores times do mundo está em uma seca de títulos que dura dois anos, quando bateu o ACBF na Supercopa de Futsal e garantiu vaga à Libertadores. Na grande final, o Jaraguá terá pela frente o Ceará, que havia eliminado o Corinthians.

Como assistir a Final da Copa do Brasil de Futsal?

Primeiramente, os jogos transmitidos da Copa do Brasil de Futsal serão totalmente gratuitos. Para você acompanhar as partidas em nosso site, basta você acessar o link a seguir da TV CBFS: https://tvcbfs.tvnsports.com.br/ . Além disso aproveite para curtir esse jogo e assine o pacote pay-per-view da LNF 2021: https://conteudos.tvnsports.com.br/lnf-2021/?indic=site_lnf_tv

Contudo, se você perdeu a transmissão ao vivo de alguma partida, não tem problema. Toda a íntegra da partida que você não assistiu estará disponível no nosso site e aplicativo na categoria de jogos anteriores do canal.

Enfim, você também pode acompanhar as principais partidas da competição pelo o nosso aplicativo. Você pode baixar tanto para a versão Android, como para IOS. Confira: Loja Android | Loja Apple.