Brasil goleia Vietnã em estreia no Mundial de Futsal

O Brasil goleia o Vietnã em sua estreia na Copa do Mundo de Futsal. A seleção amarelinha aplicou uma senhora goleada de 9 a 1, nessa segunda feira (13).

O Brasil goleou o Vietnã em sua estreia na Copa do Mundo de Futsal que ocorre na Lituânia. Jogando na cidade de Klaipeda, a seleção amarelinha aplicou uma senhora goleada de 9 a 1, nessa segunda feira (13) com show do pivô do Barcelona, Ferrão, que anotou 4 gols na estreia do Brasil na Copa do Mundo.

+ Fique por dentro das últimas notícias e matérias do Blog da TV NSports

Veja como foi a partida em que o Brasil venceu o Vietnã por 9 a 1:

O Brasil teve um começo avassalador, tanto que logo aos dois minutos Ferrão deu linda assistência para Rodrigo abrir o placar. Aos quatro minutos o próprio Ferrão ampliou o placar em jogada feita por Gadeia. Logo em seguida o melhor jogador do Mundo, Ferrão, fez belo giro em cima do marcador e marcou o seu segundo gol da partida. Depois da seleção brasileira ter ficado de forma acuada, o Vietnã conseguiu descontar com Dinh Hung Khong numa cobrança de falta em dois toques. Contudo, o Brasil não se abateu com o gol da seleção vietnamita e fez dois gols em sequência, primeiro com Dieguinho em jogada individual e depois com Pito definindo o placar de 5 a 1 na primeira etapa.

Capita está a um gol de marcar pela 100° vez com a camisa da seleção brasileira. Foto: Chris Ricco/FIFA

O segundo tempo começo e logo nos primeiros segundos Ferrão interceptou um passe da defesa e fez o seu terceiro gol, e não demorou muito para que ele fizesse o seu quarto, onde driblou o vietnamita Anh Duy Nguyen e estufou para o fundo das redes. Aos sete minutos, o goleiro do Vietnã tentou fazer graça na saída de jogo e entregou a bola nos pés de Dieguinho que não perdoou e marcou o oitavo da seleção brasileira. O Brasil começou a controlar a partida, e o técnico Marquinhos deu oportunidade para alguns jogadores do banco como o goleiro Djony e o fixo . No finalzinho do jogo ainda deu tempo para que o melhor jovem jogador do mundo de futsal, Leozinho, fazer o seu primeiro gol na competição e fechar o caixão, com o placar de 9 a 1 na estreia contra o Vietnã.

Ferrão faz 4 gols em estreia avassaladora do Brasil contra Vietnã no Mundial de Futsal. Foto: Chris Ricco/FIFA

A seleção canarinho volta pra quadra na quinta-feira (16), às 14h (horário de Brasília), novamente na cidade de Klaipeda. O adversário será a República Checa, com transmissão da Globo e SporTV .

Como assistir a liga de futsal mais competitiva do Mundo, LNF?

Para acompanhar a semana recheada da incrível Liga Nacional de Futsal (LNF) basta você acessar o canal LNF TV no site da NSports, lembrando que as partidas serão transmitidas no formato Pay-Per-View. Garanta já o seu pacote para ter os nossos jogos exclusivos desta temporada da Liga Nacional de Futsal! Assine AQUI.

Portanto, assinando o pay-per-view você terá todos os jogos exclusivos na palma da sua mão para assistir como e onde quiser. Além disso, você terá também acesso aos melhores momentos das partidas, dos programas especiais e muito mais! Portanto, você não pode perder essa semana de recheada de jogos.

Contudo, a Liga Nacional de Futsal pode também ser acompanhada pelo nosso aplicativo. Pois, você pode baixar tanto para a versão Android, como para IOS. Confira: Loja Android | Loja Apple.