Ceará se consagra campeão da Copa do Brasil de Futsal 2021

O Ceará se sagrou campeão da Copa do Brasil de Futsal vencendo o Jaraguá por 4 a 1 na prorrogação de forma inédita e fez história.

No último domingo (26), tivemos o jogo da volta da final da Copa do Brasil de Futsal. O Ceará se sagrou campeão da competição vencendo o Jaraguá por 4 a 1 na prorrogação de forma inédita. Depois de perder a edição do ano passado para os Dois Vizinhos na grande final, o time do Vozão soltou o grito de campeão.

+ Fique por dentro das últimas notícias e matérias do Blog da TV NSports

Veja como foi a partida da volta em que o Ceará se sagrou campeão da competição:

O primeiro tempo bem trucado entre as duas equipes, e quem saiu na frente foi o Jaraguá com Dill. Após o gol, a partida ficou mais equilibrada e bem nervosa com várias faltas para ambos os lados. Contudo, com uma leve superioridade para o time do Ceará que buscava o empate, porém parava em atuação impecável da defesa adversária.

Na segunda etapa o Ceará veio com uma proposta mais ofensiva e buscou mais ao gol, deixando então a equipe da casa mais acuada no campo de defesa. A estratégia deu tão certo que que o Vozão chegou ao gol de empate com Dedezinho. Após o gol de empate as duas equipes equilibraram as ações, e a partida voltou a ser truncada, tanto que em lance muito polêmico, o jogador do Ceará, Domar foi expulso e deixou a equipe visitante com um a menos por dois minutos. Já com a mesma quantidade de jogadores o time alvinegro teve duas boas oportunidades de virar a partida Bruno Lambão e João César.

Elenco do Ceará campeão da Copa do Brasil 2021

Com esse resultado de 1 a 1 no tempo normal o confronto foi para a prorrogação e o Ceará veio de forma avassaladora e veio com uma pegada muito forte e conseguiu fazer gols de forma bem rápida, dois com o camisa 10 e capitão João César, e depois com Gabriel, coroando a vitória e titulo inédito do Ceará.

Como assistir aos conteúdos da Copa do Brasil de Futsal?

Para você acompanhar os conteúdos do nosso site, basta você acessar o link a seguir da TV CBFS: https://tvcbfs.tvnsports.com.br/ . Além disso aproveite para curtir esse jogo e aproveite para assina o pacote pay-per-view da LNF 2021, que já começou: https://conteudos.tvnsports.com.br/lnf-2021/?indic=site_lnf_tv

Contudo, se você perdeu a transmissão ao vivo de alguma partida, não tem problema. Portanto, toda a íntegra da partida que você não assistiu estará disponível no nosso site e aplicativo na categoria de jogos anteriores do canal.

Enfim, você também pode acompanhar as principais partidas da competição pelo o nosso aplicativo. Você pode baixar tanto para a versão Android, como para IOS. Confira: Loja Android | Loja Apple.