Pato Futsal é campeão da Copa do Brasil Sicredi 2022!

No último domingo (18), o Pato Futsal conquistou o titulo da Copa do Brasil de Futsal Sicredi 2022. Você acompanhou tudo aqui na NSports!

No último domingo (18), o Pato Futsal conquistou o título da Copa do Brasil Sicredi 2022. No tempo normal o resultado foi positivo para o time da casa que venceu por 5 a 4, só que na prorrogação o time do Paraná venceu por 1 a 0.

+ Fique por dentro das últimas notícias da NSports aqui.

O primeiro tempo foi bem equilibrado, mas quem abriu o placar foi o time do Pato Futsal, com Rodriguinho em um rápido contra-ataque. Ainda na primeira etapa, o Jijoca empatou com o Muel em um bate rebate dentro da área.

Já no segundo tempo, o time da casa abriu o 3 a 1, com Joãozinho e Clenilson, depois o time visitante descontou com o capitão Rangel. No finalzinho da partida a equipe do Jijoca fez mais dois gols com novamente com Muel e Reinaldo, ainda deu tempo do Pato Futsal fazer dois gols no último minuto com Samuka, entretanto a disputa foi para a prorrogação.

O Ginásio Josino Bernardino estava pegando fogo com uma baita disputa até então, e caso o empate permanecesse após a prorrogação, a disputa iria para os pênaltis. Porém o Pato Futsal tomou o domínio da posse da bola e com isso começou  criar oportunidades, e uma delas foi com Luciano que insistiu na jogada e marcou o gol do título da Copa do Brasil de Futsal Sicredi 2022.

Nos últimos 4 anos a equipe do Pato Futsal, liderado pelo técnico Sérgio Lacerda vem empilhando títulos. No total são:  Série Ouro do Paranaense 2017, da Liga Sul de Futsal 2018, da Taça Brasil de Clubes 2018, da Liga Nacional de Futsal 2018 e 2019, além da Copa do Brasil Sicredi de Futsal 2022.

Por: Raphael Meloni