Corinthians está na Final da LNF 2022!

Na última sexta-feira (28), a equipe do Corinthians garantiu a sua vaga na grande final da LNF da temporada de 2022.

Na última sexta-feira (28), a equipe do Corinthians garantiu a sua vaga na grande final da LNF da temporada de 2022, empatando com o Jaraguá fora de casa. A outra semifinal entre Cascavel e Atlântico  será decidida hoje (31), às 18:30, e obviamente você acompanha tudo aqui na tela da LNF TV!

+ Fique por dentro das últimas notícias da NSports aqui.

A Arena Jaraguá estava completamente lotada e a torcida empurrava o time da casa para buscar a classificação, tanto que durante os primeiros minutos só dava o time aurinegro. Contudo, aos 11 minutos, a equipe do Corinthians puxou um rápido contra-ataque com Tatinho, que fez lindo chute cruzado e abriu o placar para o time visitante. Com a vantagem no resultado a equipe paulista começou a administrar o resultado, e o time do Jaraguá caiu de rendimento. Entretanto, faltando 20 segundos para o fim da primeira etapa, Eka soltou uma bomba de fora da área e empatou o placar.

Depois do intervalo as duas equipes voltaram com muita intensidade e dando poucos espaços, faltando 10 minutos para acabar o jogo, o Jaraguá colocou Thiago como goleiro linha e com isso gerando muitas oportunidades de virar a partida, entretendo todas as oportunidades pararam na defesa corintiana que estava em noite inspirada e que assegurou a vaga do time paulista para a grande final da LNF 2022.

O Corinthians agora espera o jogo de hoje entre Cascavel e Atlântico, no Ginásio Odilson Reinhardt, às 18:30 com transmissão imperdível da LNF TV, para saber quem irá enfrentar na grande final da maior liga de futsal do mundo.

Por: Raphael Meloni

Como assistir aos jogos exclusivos da LNF 2022?

Para acompanhar os jogos exclusivos da Liga Nacional de Futsal basta você acessar o canal LNF TV no site da TV NSports, lembrando que as partidas serão transmitidas no formato Pay-Per-View. Garanta já o seu pacote para ter os nossos jogos exclusivos desta temporada da Liga Nacional de Futsal! Acesse o link para você obter a compra e todas as informações necessárias para a compra: https://tv.ligafutsal.com.br/videos/lnf-2022-compre-aqui//?indic=site_lnftv

Vale destacar que a LNF 2022 terá uma cobertura para lá de especial, com transmissões de 10 jogos por rodada na primeira fase, além da cobertura das partidas das oitavas de final, quartas, semifinais e a grande final. Mais uma vez, nesta temporada, você poderá acompanhar aqui com a gente a competição do começo ao fim, lembrando que um jogo por jornada será exclusivo do SporTV, mas as transmissões das finais serão todas em conjunto com o streaming da LNF e do canal SporTV.

Assinando o pay-per-view você terá todos os jogos exclusivos na palma da sua mão para assistir como e onde quiser. Além disso, você terá também acesso aos melhores momentos das partidas, dos programas especiais e muito mais! Se você perder o jogo ao vivo, não tem problema, pois o mesmo estará disponível no nosso site e app para você assinante não perder um lance sequer!

A Liga Nacional de Futsal pode também ser acompanhada pelo nosso aplicativo. Você pode baixar tanto para a versão Android, como para IOS. Confira: Loja Android | Loja Apple.