Brasil vence Marrocos e está nas Semifinais da Copa do Mundo de Futsal 2021

No último domingo (26), tivemos a partida entre Brasil e Marrocos válido pela as Quartas de Final da Copa do Mundo de Futsal.

No último domingo (26), tivemos a partida entre Brasil e Marrocos válido pela as Quartas de Final da Copa do Mundo de Futsal que está ocorrendo na Lituânia. A seleção brasileira venceu pelo placar magro de 1 a 0 com gol dede falta de Rodrigo e agora está nas Semifinais da competição. No jogo semifinal, o Brasil terá pela frente a Argentina, atual campeã do mundo, que eliminou a Rússia nas penalidades máximas.

+ Fique por dentro das últimas notícias e matérias do Blog da TV NSports

Veja como foi a partida em que o Brasil venceu o Marrocos por 1 a 0:

Como de costume o Brasil começou pressionando e Ferrão teve duas boas oportunidades, porém o goleiro Khiyari fechou o gol. Dieguinho também tentou abrir o placar em jogada individual, entretanto parou novamente no goleiro marroquino. Depois foi a vez do Marrocos atacar com Jouad que acertou a trave de Guitta, mas depois desse susto o Brasil conseguiu abrir o placar aos 10 minutos com Rodrigo em cobrança de falta, batida com força e no canto, praticamente impossível para o goleiro defender.

Após do gol o Marrocos veio pra cima, e o goleiro Guitta fez importantes defesas, primeiramente no chute de Amazal e depois novamente com Jouad. No final do primeiro tempo a seleção brasileira ficou pendurada no limite de faltas, logo o técnico marroquino, Dguig Hicham, optou em pressionar usando o goleiro linha, porém não surtiu efeito assim acabando primeiro tempo 1 a 0 para o Brasil.

Rodrigo comemorando gol da vitória brasileira — Foto: Alex Caparros/FIFA

A etapa final começou do mesmo jeito, o Brasil atacando e o Marrocos se defendendo, a seleção amarelinha chegou com Ferrão, Gadeia e Pito duas vezes. Porém, em todas as oportunidades parou no goleiro ou jogaram para fora. Faltando 5 minutos para o fim, a seleção marroquina pressionou e criou uma oportunidade de perigo com Saoud, logo depois com Bakkali, e no último minuto utilizou o goleiro linha, mas Brasil conseguiu se defender bem e garantir a vitória e classificação para as semifinais.

Leandro Lino tenta levar o Brasil ao ataque — Foto: Alex Caparros/FIFA

O Brasil vai enfrentar nas Semifinais da Copa do Mundo de Futsal a atual campeã do mundo Argentina, na quarta-feira (29), às 14h com transmissão dos canais Globo.

Como assistir a liga de futsal mais competitiva do Mundo, LNF?

Entretanto, para acompanhar a semana recheada da incrível Liga Nacional de Futsal (LNF) basta você acessar o canal LNF TV no site da NSports, lembrando que as partidas serão transmitidas no formato Pay-Per-View. Portanto, garanta já o seu pacote para ter os nossos jogos exclusivos desta temporada da Liga Nacional de Futsal! Assine AQUI.

Contudo, assinando o pay-per-view você terá todos os jogos exclusivos na palma da sua mão para assistir como e onde quiser. Além disso, você terá também acesso aos melhores momentos das partidas, dos programas especiais e muito mais! Portanto, você não pode perder essa semana de recheada de jogos.

Contudo, a Liga Nacional de Futsal pode também ser acompanhada pelo nosso aplicativo. Pois, você pode baixar tanto para a versão Android, como para IOS. Confira: Loja Android | Loja Apple.