O Campeonato Paranaense de 2023 é aqui na NSports!

O Campeonato Paranaense de 2023 vai começar e prepara-se para um show de transmissões aqui na tela da NSports!

O Campeonato Paranaense de 2023 vai começar e prepara-se para um show de transmissões aqui na tela da NSports! Portanto, também para não perder nada fique ligado no Futebol Paranaense.TV!

+ Fique por dentro das últimas notícias da NSports aqui.

O Campeonato Paranaense é um dos estaduais mais equilibrados do país. O campeonato tem a predominância do Coritiba e Athletico Paranaense. Entretanto, durante os anos a competição vem se tornando cada vez mais equilibrada com o surgimento de equipes estruturadas que podem bater de frente com os dois gigantes do estado, como por exemplo o Maringá que chegou na final da última edição da competição.  Outras equipes de destaque são: Operário, Londrina e Cascavel.

COMO FOI A TEMPORADA DE 2022?

A temporada passada foi muito emocionante e equilibrada, tanto que na última rodada da primeira fase cinco equipes tinham chances de ficar na primeira posição geral. Porém quem ficou na primeira posição foi o time do Operário.

Contudo, a maior surpresa da primeira fase, foi o rebaixamento da tradicional equipe do Paraná que ficou na última posição com apenas 4 pontos.

Nas quartas de final sem muita surpresa, o único destaque foi o confronto entre Londrina e Athletico Paranaense que foi decidido nos pênaltis.

Nas semifinais tivemos o maior clássico do estado, o Athletiba, e que foi de tirar o folego que foi decidido com gol de Alef Manga, que levou o coxa branca para mais uma final de estadual. Já na outra semifinal o confronto entre Operário e Maringá foi decidido nos pênaltis e levou o Dogão para a sua primeira final do campeonato.

Já na grande final o Coritiba não teve piedade e venceu os dois confrontos com vitórias maiúsculas, e com isso se sagrou campeão do Campeonato Paranaense pela 39ª vez, a última vez que tinha ganhado a competição foi em 2017.

Campeonato Paranaense 2023 promete ser de tirar o fôlego!

O campeonato do ano que vem promete ser ainda mais equilibrado, e repleto de surpresas. O Foz Iguaçu e o Aruko Sports foram os recém promovidos para a primeira divisão.

O atual campeão, Coritiba, chega como favorito ao título estadual e a promessa é de que o time busque reforços nesta reta final de ano e início do ano. Entre entradas e saídas de atletas, a promessa é de um time competitivo para a disputa da nova temporada, começando pelo Campeonato Paranaense.

Outro destaque é o Athletico Paranaense que vem para a nova temporada com um elenco mudado com saídas de jogadores, mas com reforços que prometem dar de tudo para que o time volte a disputar forte o título estadual, já que a última conquista do Furacão foi em 2020 justamente contra o Coxa na grande decisão.

Claramente, podemos destacar também as equipes como Maringá, Londrina e Operário que cada vez mais vem com mais estrutura para bater de frente com os grandes.

E ai quem será o grande campeão do Campeonato Paranaense 2023? Portanto fique ligado aqui no Futebol Paranaense.TV para não perder um detalhe desse super campeonato!

Por: Raphael Meloni