A LNF pegou fogo no último final de semana

A LNF pegou fogo no último final de semana com grandes jogos.

A LNF pegou fogo no último final de semana com jogos para lá de eletrizantes. A quarta semana de jogos da LNF foi incrível, com partidas recheada de gols e com emoção até o final! Agora, chegou o momento de você ficar por dentro de tudo que aconteceu em cada uma das nossas transmissões dos últimos dias. Se você ainda não é assinante do Pay-Per-View da LNF 2021, não perca tempo! Estamos com um preço imbatível para que você tenha mais 150 jogos até a grande decisão de muito futsal e lances memoráveis. Não perca e assine AQUI.

+ Fique por dentro das últimas notícias e matérias do Blog da TV NSports

A LNF pegou fogo e você confere tudo que rolou no último final de semana

Minas 0 x 2 Praia Clube

O primeiro confronto da quarta semana da LNF foi o clássico mineiro entre Minas e Praia Clube, na Arena Minas, na quinta feira. O clube de Uberlândia estreou com vitória de 2 a 0, fora de casa, e você acompanhou esse grande confronto na LNF TV.

O primeiro tempo foi de extremo equilibro entre as duas equipes, e poucas chances de gols foram criadas. Quando apareciam alguns espaços, os goleiros Françoar e Gustavinho apareceram para evitar que marcador saísse do zero na primeira etapa.

Todas as emoções ficaram reservadas para o segundo tempo. O time do Praia Clube abriu o placar com Thiaguinho. Contudo, após o gol o time visitante teve o jogador Claudinho expulso por tomar o segundo cartão amarelo. Depois da expulsão, o time do Minas pressionou, porém, a defesa do time de Uberlândia estava muito bem e evitou o empate, e no finalzinho do jogo ainda deu tempo do Praia Clube ampliar o placar com o ala Caique.

Magnus 4 x 4 Joaçaba

Na noite de sexta feira, o Magnus recebeu na Arena Sorocaba o Joaçaba, em jogão que foi recheado de gols e com emoção até o final. O placar ficou empatado em 4 a 4 e você acompanhou tudo na LNF TV.

Logo no início do primeiro tempo, o time do Joaçaba marcou duas vezes, primeiramente com Yan e depois com Vitinho. Porém, o time do Magnus conseguiu descontar um minuto depois com o camisa 10, Kevin. Depois de um início elétrico, as duas equipes equilibraram as ações durante o resto do primeiro tempo.

O segundo tempo começou pegando fogo, logo aos três minutos o Joaçaba ampliou o placar com o ala Juninho. Logo em seguida, o time do interior de São Paulo conseguiu descontar com Alisson. Aos 13 minutos o time do Magnus conseguiu o empate com Sinoê, entretanto, o time de Santa Catarina voltou a ficar na frente do placar com Ernesto. No finalzinho do jogo, o time do Magnus estava vendo a sua invencibilidade de mais um ano cair, mas Ricardinho conseguiu fazer o gol e garantir o empate e manter a invencibilidade do atual campeão da LNF.

Marechal 5 x 4 Pato

Em sua primeira partida dentro de casa na história da LNF, o Marechal venceu o Pato por 5 a 4 no Ginásio de Ney Braga. Essa partidaça você conseguiu acompanhar tudo LNF TV.

O primeiro tempo foi muito equilibrado, mas quem saiu na frente foi o Marechal, com o ala estreante Luan, que colocou o time da casa na frente. Já a etapa final foi totalmente diferente, e as duas equipes viram dispostas a atacar mais. O empate do Pato veio logo no início, com Andrezinho. Porém, não deu tempo de comemorar porque o time do Paraná voltou a frente do placar com Malcom. A partida estava incrível e Xande fez o terceiro do Pato, mas Biro empatou rapidamente a partida após a expulsão do goleiro Índio. Aproveitando a superioridade numérica, o time de Pato Branco voltou a frente do placar com o camisa 10 Mazetto. Porém, nos últimos dez minutos, o Marechal conseguiu a virada com gols de e Dickson e sacramentou a primeira vitória histórica do estreante na LNF.

Assoeva 2 x 1 Atlântico

Um exemplo claro que a LNF pegou fogo neste último final de semana, tivemos no domingo o clássico gaúcho entre Assoeva e Atlântico, que acabou com vitória para o time de Venâncio Aires pelo placar de 2 a 1. Esse clássico você conseguiu acompanhar na LNF TV.

O primeiro tempo começou pegando fogo, e logo aos três minutos Valdin fez grande jogada e serviu Boni, que abriu o placar. Após o gol, o time de Venâncio Aires continuou pressionando, e aos onze minutos, Pedrinho conseguiu bela tabela com companheiro para ampliar antes do intervalo.

Na etapa final, o time da Assoeva estava administrando o placar, contudo, faltando cinco minutos para o fim o time do Atlântico conseguiu furar a defesa adversária com o pivô Rick. Com o gol o time de Erechim continuou pressionando, porém não contava com partida inspirada do goleiro Andrey que fechou o gol nos minutos finais e garantiu vitória para o time de Venâncio Aires no clássico gaúcho por 2 a 1.

Como assistir aos jogos exclusivos da LNF 2021?

Para acompanhar os jogos exclusivos da Liga Nacional de Futsal basta você acessar o canal LNF TV no site da TV NSports, lembrando que as partidas serão transmitidas no formato Pay-Per-View. Garanta já o seu pacote para ter os nossos jogos exclusivos desta temporada da Liga Nacional de Futsal! Assine AQUI.

Assinando o pay-per-view você terá todos os jogos exclusivos na palma da sua mão para assistir como e onde quiser. Além disso, você terá também acesso aos melhores momentos das partidas, dos programas especiais e muito mais! Se você perder o jogo ao vivo, não tem problema, pois o mesmo estará disponível no nosso site e app para você assinante não perder um lance sequer!

A Liga Nacional de Futsal pode também ser acompanhada pelo nosso aplicativo. Pois, você pode baixar tanto para a versão Android, como para IOS. Confira: Loja Android | Loja Apple.