Já temos a primeira equipe rebaixada no Brasileirão Série C 2021

Nesse final de semana tivemos a realização de mais uma rodada incrível do Brasileirão Série C, com cinco transmissões que tiveram exclusividade da Nsports.

Nesse final de semana tivemos a realização de mais uma rodada bem agitada do campeonato mais raiz do Brasil, o Brasileirão Série C, com cinco grandes transmissões que tiveram exclusividade da NSports. Portanto, para você ter acesso aos conteúdos de um dos maiores campeonatos nacionais, basta clicar aqui que você será direcionado ao site!

+ Fique por dentro das últimas notícias e matérias do Blog da TV NSports

Como foram os 5 jogos da 15ª Rodada do Brasileirão Série C com transmissão da NSports:

Mirassol 2 x 5 São José

Para abrir a rodada tivemos a grande partida entre Mirassol e São José, na sexta feira (03), no Estádio Municipal de Mirassol. Foi uma partida recheada de gols, e quem abriu o placar foi o time da casa, com Everton Heleno aos 28 minutos. Contudo, a virada do time gaúcho já veio ainda no primeiro tempo com Fábio e Gabriel Lima. Na etapa final, o Zequinha veio ainda mais para cima e fez mais dois gols antes dos 10 minutos, primeiramente com Crystopher e Cláudio Maradona, e no final do jogo ainda deu tempo de o Mirassol diminuir com Léo Aguiar e para o São José fazer o quinto gol novamente com Crystopher.

Mirassol x São José-RS, Série C do Brasileiro (Foto Marcos FreitasAgência Mirassol )

Floresta 1 x 2 Altos

Na tarde de sábado (04), tivemos mais um jogão, agora entre Floresta e Altos, na Cidade Vozão. A partida foi aberta do começo ao fim, e quem chegou primeiro ao gol foi o Jacaré com famoso atacante Betinho, que abriu o placar no rebote do goleiro. Após o primeiro gol, o time da casa pressionou muito, contudo o tento de empate saiu somente aos 33 minutos de cabeça com o experiente atacante Flávio Torres. Depois, no apagar das luzes, o Altos conseguiu estragar a festa do Floresta, que com o zagueiro Leandro, que tinha acabado de entrar, e fez um golaço e dando a vitória para time visitante.

Floresta x Altos (Foto: Ronaldo Oliveira / ASCOM Floresta EC)

Volta Redonda 2 x 0 Ferroviário

Na noite de sábado (04), tivemos o grande confronto entre Volta Redonda e Ferroviário no Raulino de Oliveira. Desde o primeiro minuto de jogo o Voltaço pressionou, porém estava parando em ótima atuação do goleiro Rafael que até defendeu pênalti Luciano Naninho e evitou outras boas chances de gol na primeira etapa. Porém, logo aos 7 minutos do primeiro tempo, Natan conseguiu abrir o placar para o time da casa. Já no finalzinho do jogo Pedrinho fez um golaço de falta e sacramentou a vitória do Volta Redonda.

Pedrinho comemora gol de falta pelo Voltaço (Foto: André Moreira/Volta Redonda F.C.)

Ypiranga 2 x 0 Oeste

Às 11 da manhã do domingo (05), tivemos mais um confronto importante, o Ypiranga recebeu o Oeste, no Colosso da Lagoa.  O primeiro tempo foi de amplo domínio do time de Erechim, porém não estava conseguindo caprichar na finalização e não estava conseguindo furar a defesa adversária. Contudo, na segunda etapa o time da casa saiu mais para o jogo e logo aos 4 minutos conseguiu abrir o placar com Luiz Felipe e, logo em seguida, ampliou o placar com Silvano dando números finais ao jogo. Com esse resultado, o time do Oeste está matematicamente rebaixado para a Série D do campeonato brasileiro.

Oeste está matematicamente rebaixado para a Série D do campeonato brasileiro.

Botafogo-PB 1 x 1 Tombense

A partida que fechou as transmissões da NSports, foi o confronto entre Botafogo da Paraíba e Tombense, no Almeidão, no domingo (06). O Belo dominou a partida desde o começo e fazendo o goleiro Felipe Garcia trabalhar bastante, tanto que aos 25 minutos o lateral esquerdo, Tsunami, abriu o placar no rebote do chute de Tinga. Na segunda etapa, o time da casa só administrava  resultado e saindo em alguns contra-ataques, e o time da Tombense só começou a criar as principais oportunidades na reta final, e aos 48 minutos, Manuel da lindo peixinho, após belo cruzamento de David e sacramentou o empate no final.

Botafogo da Paraíba e Tombense empatam em 1 a 1 e deixa tudo enrolado o grupo A.

Como assistir os 5 jogos de cada rodada do Brasileirão Série C 2021 na NSports?

Para acompanhar os jogos exclusivos do Brasileirão Série C 2021 basta você acessar o canal da Série C no site da  NSports, lembrando que cinco partidas por rodada serão transmitidas no formato Pay-Per-View somente para o território brasileiro. Portanto garanta já o seu pacote para ter os nossos jogos exclusivos desta temporada da competição mais raiz do futebol brasileiro! Pois, acesse o link para você obter a compra e todas as informações necessárias para a compra: https://brasileiraoseriec.tvnsports.com.br/videos/compre-pacote-jogos-seriec-2021/?indic=blog_nsports .

A NSports assinou um contrato de parceria com o DAZN e poderá realizar as transmissões do Campeonato Brasileiro da Série C. Serão cinco jogos por rodada na plataforma, 90 ao longo dos seis meses de competição. Vale destacar que a fase final da competição com os quadrangulares decisivos e a finalíssima só serão transmitidos pelo DAZN. Sendo assim, para ter todos os jogos à disposição a pessoa terá que ser assinante DAZN e também pagar o nosso plano pay-per-view.

Portanto assinando o pay-per-view você terá os nossos cinco jogos exclusivos por rodada na palma da sua mão para assistir como e onde quiser. Além disso, você terá também acesso aos melhores momentos dessas partidas, programas especiais e muito mais! Portanto, se você perder o jogo ao vivo o mesmo estará disponível no nosso site para você assinante não perder um lance sequer!

Portanto os jogos exclusivos do Brasileirão da Série C 2021 na NSports podem também ser acompanhados pelo nosso aplicativo. Pois, você pode baixar tanto para a versão Android, como para IOS. Contudo confira: Loja Android | Loja Apple.