Ceará e Jaraguá empatam em primeiro jogo da final da Copa do Brasil de Futsal

No último domingo (19), tivemos o jogo de ida da grande final da Copa do Brasil de Futsal entre Ceará e Jaraguá, no Ginásio Vozão. Foto: Fernando Ferreira

No último domingo (19), tivemos o jogo de ida da grande final da Copa do Brasil de Futsal entre Ceará e Jaraguá, no Ginásio Vozão. A partida acabou empatada em 2 a 2 e o título vai ser decidido no próximo domingo (26) na Arena Jaraguá com uma baita transmissão da NSports! Para ter acesso o jogo de volta que promete basta clicar aqui para conseguir assistir de forma totalmente gratuita!

+ Fique por dentro das últimas notícias e matérias do Blog da TV NSports

Veja como foi o primeiro jogo da final da Copa do Brasil de Futsal entre Ceará e Jaraguá:

O primeiro tempo foi muito truncado entre as duas equipes, repleto de faltas, mostrando o nervosismo de uma grande final de Copa do Brasil. Porém, quem estava mandando nas ações ofensivas era o Jaraguá, tanto que quem abriu o placar foi o capitão Leco, em bela jogada de escanteio do time catarinense. A vantagem do time auvinegro poderia ser maior na primeira etapa, porém a bola parou na trave duas vezes do time da casa.

O segundo começou e o Ceará veio pressionar o Jaraguá, contudo, a falta de pontaria estava prejudicando o time da casa. E como se diz o ditado ” Quem não faz leva”, aos sete minutos, em bela jogada individual de Pett deixou o jogador Tiago Selbach tranquilo para ampliar para o time jaraguaense. Porém, o Ceará acordou e conseguiu descontar três minutos depois com Levy, e depois ao empate aos 15 minutos com com gol de cabeça de Rafinha. Após o empate, o time cearense até teve a oportunidade de virar a partida, entretanto parou em ótimas defesas de João Neto.

Agora a partida de volta ainda está em aberta, se qualquer dos times vencerem vai se sagrar campeão da Copa do Brasil de futsal 2021, mas se houver um novo empate, a partida irá para a prorrogação e se persistir a igualdade, a decisão irá para os pênaltis. O jogo será no domingo (26), às 19h, na Arena Jaraguá com transmissão gratuita da NSports.

Como assistir aos jogos da Copa do Brasil de Futsal?

Primeiramente, os jogos transmitidos da Copa do Brasil de Futsal serão totalmente gratuitos. Para você acompanhar as partidas em nosso site, basta você acessar o link a seguir da TV CBFS: https://tvcbfs.tvnsports.com.br/ . Além disso aproveite para curtir esse jogo e aproveite para assina o pacote pay-per-view da LNF 2021, que já começou: https://conteudos.tvnsports.com.br/lnf-2021/?indic=site_lnf_tv

Contudo, se você perdeu a transmissão ao vivo de alguma partida, não tem problema. Portanto, toda a íntegra da partida que você não assistiu estará disponível no nosso site e aplicativo na categoria de jogos anteriores do canal.

Enfim, você também pode acompanhar as principais partidas da competição pelo o nosso aplicativo. Você pode baixar tanto para a versão Android, como para IOS. Confira: Loja Android | Loja Apple.