Resultados dos jogos de ida das quartas do Catarinense

Confira os resultados dos jogos de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense.

Agora é momento de você conferir os resultados dos jogos de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense 2020. Antes de mais nada, é importante destacar que o Campeonato Catarinense retornou nesta semana com três jogos exclusivos no Futebol Catarinense.TV. Transmitimos os duelos entre Criciúma x Marcílio Dias, Juventus x Figueirense e Joinville x Brusque. No entanto, é importante destacar que o duelo de ida entre Chapecoense x Avaí foi transmitido pelo site globoesporte.com.

Quanto aos resultados, os duelos de ida foram bastante movimentados e quem se deu melhor, em sua maioria foram os times visitantes. O Marcílio foi até o Heriberto Hülse e segurou o empate sem gols contra os donos da casa. Além disso, quem também se deu bem na rodada foi o Figueirense, que largou na frente do Juventus, fora de casa ao vencer por 2 a 1, além do Brusque ter vencido o Joinville, por 1 a 0.

Por fim, agora vale destacar que as partidas de volta das quartas de final acontecem todas no domingo. Porém, serão três transmissões exclusivas do Futebol Catarinense.TV. São elas: Marcílio Dias x Criciúma (11h), Figueirense x Juventus (18h30) e Brusque x Joinville (21h). A partida entre Avaí x Chapecoense será transmitida com exclusividade na NSC TV e não passará em nossa plataforma de streaming.

CONFIRA O RESUMO COM OS  RESULTADOS DOS JOGOS DE IDA DAS QUARTAS DE FINAL

Criciúma 0 x 0 Marcílio Dias

Um placar sem gols, mas com chances importantes para ambos os lados. Acima de tudo, a partida no Heriberto Hülse, na última quarta-feira foi muito equilibrada e movimentada. Tivemos bola na trave em falta de Carlos César, boas chances de gol e um tento do Marcílio Dias mal anulado pela arbitragem, que foi  um erro que poderia ter mudado o rumo do jogo. Confira os melhores momentos!

Chapecoense 2 x 0 Avaí

Oitavo melhor time da primeira fase, a Chapecoense surpreendeu ao vencer o Avaí, dono da melhor campanha do Catarinense, por 2 a 0. O estreante Luiz Otávio abriu o marcador e ainda deu assistência para Anselmo Ramon, que ampliou o placar para a equipe verde e branca. Dessa forma, a Chape joga por um empate ou derrota simples por 1 a 0 para avançar às semifinais. Por sua vez, o Avaí terá que vencer por 3 a 0 para garantir a classificação sem a necessidade de passar pelas penalidades máximas.

Juventus 1 x 2 Figueirense

A equipe do Figueirense largou na frente na decisão das quartas de final diante do Juventus com um grande primeiro tempo. Desde já a primeira etapa foi determinante para a vitória da equipe de Floripa que abriu o marcador com Pedro Lucas e ampliou com Diego Gonçalves. Por sua vez, no segundo tempo, Jorginho mudou o time do Juventus com três alterações e o time conseguiu equilibrar as ações e chegar ao gol de Itinga já na parte final. Lucas ainda perdeu um pênalti duvidoso marcado por Bráulio da Silva Machado, no qual o goleiro Hudson salvou o time de Jaraguá do Sul.

Joinville 0 x 1 Brusque

Atualmente, o Brusque é considerado a maior sensação do Catarinense 2020. Por sua vez, no duelo contra o JEC, a equipe do Vale do Itajaí não decepcionou e foi muito bem. Com uma partida muito segura e sem sofrer muito, o Brusque venceu pelo placar de 1 a 0, graças ao gol de Thiago Alagoano, no segundo tempo. Agora, o Brusque atua em casa no domingo precisando de um simples empate para avançar. Enquanto isso, o Jec precisa vencer para se classificar, lembrando que uma vitória simples leva a decisão para as penalidades máximas.