Tivemos emoção do começo ao fim na última rodada do Campeonato Catarinense 2023!

A última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense de 2023 rolou neste final de semana e você não perdeu nada aqui na NSports. Estão na próxima fase o Hercílio Luz, Chapecoense, Criciúma, Avaí, Figueirense, Brusque, Concórdia e Barra. Os rebaixados foram o Atlético Catarinense e o atual vice-campeão estadual, o Camboriú. Fique ligado que agora vão começar as quartas de final e com uma super cobertura dos jogos no Futebol Catarinense.TV

+ Fique por dentro das últimas notícias da NSports aqui.

Hercílio Luz x Camboriú

Os jogos do final de semana foram emocionantes, contudo, vale destacar alguns que mudaram o destino da competição. O primeiro deles foi entre Hercílio Luz e Camboriú, que aconteceu no Estádio Aníbal Costa. Esta partida era tão importante pois o Cambura dependia somente dele para conseguir escapar do rebaixamento. Contudo, não foi o que aconteceu, porque toda a partida foi extremamente truncada e com muita dificuldade para os dois lados, a partida acabou em 0 a 0 e com esse resultado e a vitória do Marcílio Dias, o tricolor da baixada caiu para a segunda divisão do campeonato estadual.

A última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense de 2023 rolou neste final de semana e você não perdeu nada aqui na NSports.
Partida truncada entre Marcílio Dia e Camboriú.

Atlético Catarinense 1 x 2 Marcílio Dias

A outra partida que teve total influência na disputa contra o rebaixamento, foi o jogo entre Atlético Catarinense e Marcílio Dias. Os Marinheiros precisavam da vitória e de um tropeço do Camboriú, contudo logo aos 14 minutos Léo Rigo foi expulso e deixou toda a torcida do Marcílio Dias apreensiva, até mesmo com um a menos o time Rubro-Anil estava jogando muito melhor tanto que no final do primeiro tempo conseguiu abrir o placar com Israel. Logo no começo do segundo tempo o Atlético Catarinense empatou a partida com Adiel, com esse gol o Marcílio Dias estava sendo rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Catarinense. Contudo, aos 50 minutos Daniel Dias que tinha entrado no segundo tempo arriscou linda finalização de fora da área e marcou. Com esse golaço time do Marcílio Dias escapou do rebaixamento e agora foca no jogo da Copa do Brasil contra o Maringá.

Daniel Dias comemorando gol da permanência do Marcílio Dias na elite do futebol Catarinense.

Concórdia 1 x 0 Joinville

Outra partida que merece destaque é o jogo entre Concórdia e Joinville, esse jogo valia a classificação do JEC para a próxima fase. Desde o começo a partida estava muito disputa e com muitas faltas das duas equipes, e por conta disso tivemos um primeiro tempo bem fraco. O segundo tempo melhorou, pois o técnico Marcelo Martelotte colocou o Joinville para frente, entretendo o time visitante estava pecando no último passe e com isso não conseguindo abrir o placar. Aos 41 minutos do segundo tempo o Galo do Oeste teve um pênalti ao seu favor e Juliano foi lá e converteu e com esse resultado de 1 a 0. O Joinville estava de fora da próxima fase. Já o Concórdia avança e irá enfrentar o Brusque nas quartas de final.

Concórdia avança para as quartas de final do Campeonato Catarinense de 2023.

Avaí x Criciúma

Outro jogão muito movimentado foi entre Avaí e Criciúma na Ressacada. Ambos os times já estavam classificados para as quartas de final, contudo, queriam um vitória pois se tratava de um clássico. A partida começou bem movimentada tanto que logo aos 7 minutos o Avaí tinha um pênalti ao seu favor, porém Robinho parou no goleiro Gustavo, após isso o Tigre dominou o primeiro tempo todo. Já na segunda etapa o Avaí começou pressionando novamente e em menos de 2 minutos marcou duas vezes, com Giva e Robinho. Depois de sofrer os dois gols o Criciúma se jogou para o ataque e aos 30 minutos conseguiu descontar com Léo Costa. E já no apagar das luzes o Tigre empatou com João Carlos. As duas equipes voltam a se enfrentar agora nas quartas de final da competição e prometem fazer belas partidas.

Avaí e Criciúma empataram em 2 a 2 em jogão da última rodada.

Barra x Chapecoense

Um jogo que foi pouco movimentado foi entre Barra e Chapecoense, porém foi de muita importância para uma das equipes. A partida foi muito truncada do começo ao fim, com muitas faltas e poucas oportunidades de gols. A partida acabou em 0 a 0, e com esse resultado e a combinação de outros, a equipe do Barra conseguiu a sua classificação para a próxima fase e irá enfrentar novamente a Chape nas quartas de final.

Barra e Chapecoense empataram 0 a 0 na última rodada da primeira fase.

Brusque x Figueirense

Já a última partida desta última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense de 2023 foi entre Brusque e Figueirense, no Estádio Augusto Bauer. O time da casa começou o jogo de uma forma insana e nos primeiros 20 minutos fez dois gols, o primeiro com Everton Bala e depois com o Guilherme Queiroz, após isso o Figueirense sentiu o golpe e não conseguiu engatar uma reação no primeiro tempo. Na volta para o segundo tempo ambas as equipes fizeram alterações, contudo o Brusque voltou melhor tanto que aos 10 minutos marcou o terceiro gol com Diego Mathias. Depois de tomar um gol o técnico Cristóvão Borges mexeu no time novamente e com isso conseguiu marcar dois gols com Bruno Paraíba e Andrew e quase empatou, porém acabou sendo derrotado. Com esse resultado o Brusque irá enfrentar o Concordia e o Figueirense o Hercílio Luz na próxima fase do estadual.

Brusque vence Figueirense por 3 a 2na última rodada do Catarinense de 2023.

Como ficou as Quartas de Final do Campeonato Catarinense de 2023:

Chaveamento do Campeonato Catarinense de 2023!

Como eu faço para assistir aos jogos do Campeonato Catarinense?

As transmissões do Campeonato Catarinense de Futebol é exclusiva da plataforma da NSports e é comercializada em formato de pay-per-view. Aproveite para comprar o seu pacote e tenha 100% dos jogos transmitidos, inclusive aqueles que serão transmitidos um por rodada pela NSC TV. Para comprar o seu pacote por um preço especial e ter todos os jogos perto de você, acesse o link: https://futebolcatarinense.tv/videos/compre-aqui-campeonato-catarinense-2023/?indic=evento_futebol_catarinense_tv

Se você por um acaso tenha perdido alguma transmissão do seu time de coração, não tem problema. O jogo completo ficará disponível em nosso site e aplicativo para você acompanhar quando e onde quiser! Basta você acessar a playlist de “Jogos Anteriores” para encontrar as transmissões anteriores do canal. Além disso, teremos também os melhores momentos das partidas também à sua disposição na plataforma.

Vale também destacar que você poder curtir as transmissões do Campeonato Catarinense e os melhores momentos dos jogos tanto pelo site como também no aplicativo da Nsports. Você pode baixar tanto para a versão Android, como para IOS. Confira: Loja Android | Loja Apple.